Войти в почту

Ведущая шоу «Последний герой. Русский сезон» Ксения Бородина дала первые комментарии о составе участников

Ксения Бородина сейчас на Алтае и пробудет там около месяца — на берегу Телецкого озера стартовали съемки экстремального реалити-шоу «Последний герой. Русский сезон». Ксения выступает в роли ведущей.

Ведущая шоу «Последний герой. Русский сезон» Ксения Бородина дала первые комментарии о составе участников
© Super.ru

Сегодня стало известно, что в реалити снимается одна из звезд «Пацанок». Чуть позже по просьбе подписчиков об участниках высказалась и ведущая. «Состав звездный или народный?» — поинтересовались у блогера в запрещенной сети. Ксения отметила, что прямо ответить на вопрос не может. Но при этом дала понять, что состав в новом сезоне, по ее мнению, однозначно супер. «Состав просто топ. Ребята все интересные, яркие, приятные в общении. Пока я в восторге от них».

Восторг — это, конечно, хорошо. Главное, чтобы и дальше так было. А то потом всякое бывает на площадке... Например, в прошлом сезоне не слишком гладко складывалось общение Ксении Бородиной и Анны Седоковой, выступавшей в роли участницы. «И когда она [Бородина] начинала учить меня жизни, было очень забавно. Мне хотелось сказать ей: "Что?!" Я в принципе так и говорила, просто этого не показали в передаче — вырезали все мои слова», — публично говорила по окончании съемок Анна. «Очень ненастоящая, много фальши», — в свою очередь отзывалась о певице Ксения.

В общем, удачи и понимания всем участникам и ведущей.