Войти в почту

Стала известна причина недомогания певца Шарлота во время суда

Стало известно, по какой причине Эдуарду Шарлоту понадобилась помощь врачей во время заседания суда. Кировский районный суд Самары принял решение оставить певца под стражей до 24 июля. Оказалось, по пути из спецавтомобиля в зал заседаний 26-летний музыкант подвернул ногу, передает Mash.

Стала известна причина недомогания певца Шарлота во время суда
© Российская Газета

Прибывшие врачи скорой помощи вкололи ему обезболивающее и после заседания забрали на обследование. Перелом не подтвердился, но ступать на ногу из-за растяжения связок арестованный не может.

Кроме проблем со здоровьем у артиста есть и другие неприятности - потяжелел и список инкриминируемых ему деяний. Сообщается о возбуждении нового уголовного дела за "унижение достоинства отдельного лица или группы лиц" из-за поста в социальных сетях. Удаление публикации не помогло утаить содеянное от правоохранительных органов.

Против Шарлота заведено несколько уголовных дел: ему вменяют совершение преступлений по статье 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма", по двум эпизодам статьи 148 УК РФ ("Оскорбление чувств верующих"). Также за то, что он сжег свой паспорт также предусмотрена ответственность по ст. 425 УК РФ.