Войти в почту

Оставшиеся без работы Ургант и Познер поедут на заработки в Европу

Российские телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер, которые больше двух лет не выходят в эфир Первого канала, собираются на гастроли по Европе. Концерты звезд в рамках программы «Путешествия Познера и Урганта» начнутся 28 мая в Амстердаме, сказано на официальном сайте тура. Затем они отправятся в Цюрих, Берлин и Франкфурте-на-Майне. Цена билетов на мероприятие варьируется от 49 до 300 евро.

Владимир Познер и Иван Ургант – давние друзья с разницей в возрасте в 45 лет. Зрителей ждет искрометное шоу и рассказы об этих путешествиях в исполнении остроумных интеллектуалов. Этот проект — уникальное сочетание жанров в одном шоу: от искрометного интеллектуального стендапа до познавательных бесед, — сказано на сайте.

Ранее продюсер, музыкальный критик Павел Рудченко заявил, что Ивана Урганта продолжают убирать из эфиров и исключать из концертов из-за его позиции по специальной военной операции. По его словам, артист «не с народом», независимо от того, уезжал он из страны или нет. Рудченко утверждает, что россияне не хотят видеть в эфире людей с подобным мнением.