Войти в почту

Пользователи Сети обсуждают редкий выход Венсана Касселя и Нары Баптисты, которая младше актера на 30 лет: «Отец и дочь»

За полгода отношений с французским актером Нара Баптиста получила в свой адрес столько критики, сколько не слышала за все свои 27 лет. До того, как модель сменила имидж, поклонники Венсана Касселя сравнивали ее с Тиной Кунаки, его бывшей пассией. Параллельно хейтеры возмущались разницей в возрасте: актеру, напомним, в этом году исполнится 58. Возлюбленные тем временем игнорируют любые упоминания о себе — постят совместные фотографии в соцсетях и даже стали чаще выходить в свет.

Пользователи Сети обсуждают редкий выход Венсана Касселя и Нары Баптисты, которая младше актера на 30 лет: «Отец и дочь»
© Super.ru

Последний раз пара вышла к фотографам пару дней назад — на мероприятии «Женщины в кино», которое прошло в рамках Международного кинофестиваля Красного моря во Франции. Нара на подобном ивенте наверняка впервые, а потому с образом постаралась на славу. Венсан же в индустрии не новичок, а потому ограничился нестареющей классикой. Однако одна деталь фанатов пары приятно удивила: под костюмом у актера — розовая рубашка, в том же оттенке, что и платье его спутницы.

Это, впрочем, единственный нейтральный комментарий, который получили возлюбленные от общественности. Большинство читателей таблоидов остались в гневе: «Венсан постарел и выглядит как ее папа», «Отец и дочь, не иначе», «Он правда хочет создать с ней семью? Бедные их нерожденные дети», «Старый отец и молодая мать —- осуждаю». Актеру, заметим, к подобным комментариям не привыкать: Кунаки — ровесница Нары — прожила с ним в браке пять лет и родила дочь Амазонию. Нара наверняка знала, на что идет. Не исключено, что пару советов своей преемнице дала сама Тина: не так давно возлюбленная Касселя отреагировала на ее фото.