Войти в почту

Виктория Боня рассказала, почему не может поехать на Каннский фестиваль: «Такого не было никогда»

Наш постоянный амбассадор все никак не может попасть на Каннский фестиваль. Уже много лет подряд Виктория Боня покоряет красную дорожку главного европейского кинособытия своими яркими и необычными образами. В этом году подготовка тоже была серьезная: несколько дней назад телеведущая резко сменила прическу и объявила, что летит в Канны. Правда, буквально через два дня она призналась, что уже вернула свой натуральный цвет, и сослалась на «весенний психоз». Со вторым пунктом тоже произошла заминка, но психоз на этот раз не при чем.

Виктория Боня рассказала, почему не может поехать на Каннский фестиваль: «Такого не было никогда»
© Super.ru

«Такое ощущение, что в этом году Канны меня немножечко так, не то чтобы не пускают, а как будто вот... Такого не было никогда. Я должна была лететь завтра в Канны. В итоге я лечу в Дубай, потому что там будет 20-го числа мероприятие очень мощное, классное, куда меня пригласили. Мне придется Канны отложить еще на два дня», — поделилась Виктория в запрещенной сети.

Далее Боня рассказала, что жертвует кинофестивалем ради открытия элитного жилого дома. Впрочем, до Канн ведущая все же грозится долететь — правда, только к закрытию и только экономклассом: все билет в бизнес уже раскупили. Что ж, мы жертву оценили по достоинству и ждем в рубрике «best dressed»!

К слову, ранее стало известно, что Боня продает билеты на Каннский фестиваль за рекордную сумму.

* Запрещен в РФ.