Войти в почту

Дмитрий Назаров шокировал поклонников внешним видом: «Вы очень похудели»

Актер и телеведущий Дмитрий Назаров шокировал поклонников похудением. Артист опубликовал видео в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

66-летний Дмитрий Назаров был запечатлен в желтой футболке, поверх которой надел синюю кофту на молнии. Народный артист России сидел на стуле и читал басню собственного сочинения. Некоторые интернет-пользователи были удивлены тем, как сильно изменился актер.

«Похудел как Дмитрий Юрьевич. Здоровья!», «Вы очень похудели. Здоровья вам большого и долгих лет жизни», «Дмитрий Юрьевич, берегите себя, пожалуйста», «Очень за вас переживаю. Вы сильный, но все-таки берегите себя», — писали в комментариях.

В январе 2023 года Дмитрия Назарова вместе с супругой Ольгой Васильевой уволили из МХТ имени Чехова. Согласно сообщениям СМИ, причиной стали антироссийские высказывания актера и критика спецоперации на Украине.

© dmitry_nazarov_official/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

В марте того же года Назаров прокомментировал решение Константина Хабенского уволить его из театра. По словам артиста, такое решение худруку далось тяжело. Актер рассказал, что изначально руководство планировало отстранить его от участия в спектаклях на время.

Недавно Дмитрия Назарова призвали лишить звания народного артиста за пост в соцсетях, который он опубликовал после теракта в «Крокусе».

Газета.Ru: главные новости