Войти в почту

Собчак язвительно прокомментировала развод Нюши: «Стерла все стремные фотки и хочет перевоплотиться в „гуру моды“ вслед за Идой Галич»

Ужа давно публика начала догадываться, что в личной жизни Нюши большие перемены. Сегодня артистка подтвердила, что действительно развелась с мужем. Бывшие супруги остались в хороших отношениях ради общих детей. У них есть шестилетняя дочь и трехлетний сын. В социальных Сетях Нюша стала выкладывать довольно соблазнительные фотографии в сексапильных нарядах. Когда артистка была замужем, то таких снимков себе не позволяла. Это заметила и Ксения Собчак, которая в язвительной форме прокомментировала изменения. «Нюша наняла стилиста, стерла все стремные фотки из запрещенной соцсети и хочет перевоплотиться в „гуру моды“ вслед за Идой Галич», — написала журналистка в микроблоге. Нюша пока никак не отреагировала на выпад коллеги, да и Ида Галич пока молчит. К слову, последняя действительно сильно похудела и начала хвастаться своим телом в откровенных нарядах. Отметим, что Нюша первая рассказала о разводе, а через несколько часов пост выпустил и бизнесмен. Он отметил, что с Нюшей они заранее договорились не молчать, если кто-то из них захочет развестись.

Собчак язвительно прокомментировала развод Нюши: «Стерла все стремные фотки и хочет перевоплотиться в „гуру моды“ вслед за Идой Галич»
© Popcake.tv