Белла Хадид появилась на публике с новым бойфрендом-ковбоем: редкие кадры

Наша горячо любимая Белла Хадид наконец вышла из подполья. Модель сделала паузу в карьере после обострения хронической болезни около года назад, но на днях представила миру свой новый необычный продукт, и с тех пор все чаще стала появляться на публике.

Белла Хадид появилась на публике с новым бойфрендом-ковбоем: редкие кадры
© Super.ru

Так, накануне Белла с бойфрендом-ковбоем Аданом Бануэлосом прибыла в Нью-Йорк на презентацию своего бренда Orebella. Возлюбленные не скрывали чувств, держались за руки и вовсю улыбались фотографам. Кстати, ковбойская шляпа неожиданно оказалась очень полезным аксессуаром — на половине фотографий рассмотреть Адана просто невозможно. Данный головной убор теперь советуем всем звездам, которые безуспешно пытаются скрыться от папарацци (Леонардо ДиКаприо, твой выход!).

К слову, в последнее время Белла в основном обитает в Техасе: модель прикупила себе домик в сельской местности, чтобы быть поближе к возлюбленному. Но надеемся она все-такие выжмет максимум из этой редкой вылазки в Большое яблоко. Уже через пару дней в Нью-Йорке пройдет долгожданный Met Gala, поэтому у нас есть все шансы наконец увидеть триумфальное возвращение Беллы на красную дорожку!