Инсайдер раскрыл, как Виктория Бекхэм ведет себя вне камер и действительно ли она такая суровая, какой кажется со стороны

Виктория Бекхэм — одна из самых противоречивых селебрити, а о ее характере годами слагают легенды. Если супруга Дэвида публика единогласно обожает, то вот экс-солистку Spice Girls порой называют настоящей стервой или фальшивкой. Кажется, пришло время расставить все точки над «i» и узнать, какая Пош Спайс на самом деле. Очень кстати подробностями о ее характере поделился инсайдер, близкий к звездной паре.

Инсайдер раскрыл, как Виктория Бекхэм ведет себя вне камер и действительно ли она такая суровая, какой кажется со стороны
© Super.ru

По его словам, вне камер, за закрытыми дверьми, Виктория очень любящая и заботливая. Порой общественности она кажется слишком суровой, но это лишь потому, что она ставит семью превыше всего и очень хочет защитить ее от публики. Отсюда, кстати, излишнее желание Виктории контролировать ситуацию — этим она нередко грешит. «Она отличная мать и друг, и она одна из самых заботливых жен на свете... Люди будут удивлены, узнав, что она тоже может быть глупой — она не всегда такая серьезная, какой ее представляют люди. Почти три десятилетия назад Дэвид влюбился в забавную, игривую Викторию, но никто, кроме ее семьи и близких друзей, по-настоящему не видит ее с этой стороны», — добавил собеседник Life&Styles. Короче говоря, острой эта «перчинка» кажется только со стороны.

Кстати, о своей угрюмости Виктория однажды говорила так: «Раньше я смотрела на свои фотографии с красной дорожки и видела нервную и неуверенную в себе женщину. Все остальные видели женщину сварливую и суровую — полагаю, именно поэтому я получила репутацию такой несчастной коровы».

Совсем скоро в свет выйдет разоблачающая книга о Бекхэмах, из-за которой, вероятно, звездной семье предстоит пережить еще один кризис. Источник, пообщавшийся с L&S, уверен, что, несмотря ни на что, Виктория выдержит трудности и новую волну хейта, поскольку давно выработала стойкость к критике со стороны.