Дочь Тома Круза и Кэти Холмс навсегда разорвала отношения с отцом: «Его для нее не существует»

В минувшие выходные отгремела масштабная вечеринка по случаю 50-летия Виктории Бекхэм, одним из звездных гостей которой стал актер Том Круз. После появления на мероприятии звезду фильма «Миссия невыполнима» жестко раскритиковали за то, что тот веселился на лондонской тусовке, пока где-то в Нью-Йорке праздновала свое совершеннолетие его младшая дочь Сури от Кэти Холмс. «Он пошел на день рождения к Виктории, но не к своей дочери, и это очень грустно», — высказались пользователи Сети.

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс навсегда разорвала отношения с отцом: «Его для нее не существует»
© Super.ru

Впрочем, накинулись на Тома зря. Хорошо известно, что уже много лет — с тех пор, как в 2012-м развелся с актрисой — он не общается с дочкой. Вероятно, Круз был бы и рад оказаться рядом с Сури в день ее рождения, однако она сама напрочь отказывается встречаться со знаменитым папой и, более того, окончательно став взрослой, девушка твердо решила навсегда разорвать с ним все связи. Об этом стало известно Daily Mail.

Теперь, когда Сури исполнилось 18 лет, Том не должен выплачивать алименты — единственное, что в последние годы связывало отца и дочь. Даже если Круз продолжит помогать Сури, это вряд ли как-то повлияет на ее решение не общаться с ним. «Сури не будет иметь никаких контактов со своим отцом, несмотря на то, что ей 18 лет, и даже если бы он позвонил, она бы не ответила. Его не существует для Кэти и Сури, и его дочь не хочет ни в чем полагаться на него. Она чувствует, что у нее есть один родитель, и это ее мать», — поделился инсайдер с изданием.

Кстати, ежегодно Том Круз перечислял бывшей жене и дочери весьма кругленькую сумму — 400 тысяч долларов. Ну а учитывая, что по стопам родителей в большое кино Сури идти не планирует, к выбору высокооплачиваемой профессии теперь стоит подойти ответственно.