Войти в почту

Возраст не помеха: в Приамурье сыграли свадьбу в доме-интернате для пенсионеров

Любви все возрасты покорны, уверены сотрудники Минсоцзащиты Амурской области. В подтверждение красивого высказывания ведомство привело трогательную историю любви пенсионеров, которые сыграли свадьбу в доме-интернате.

Возраст не помеха: в Приамурье сыграли свадьбу в доме-интернате для пенсионеров
© 2x2.su

У новобрачных даже имена лучше всего подходят для влюблённой пары – Валентин и Валентина. Их знакомство и начало отношений завязалось в стенах Архаринского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Валентина и Валентин постоянно виделись друг с другом, и, спустя время, у них зародились чувства. Пару объединила одна общая цель, они заполнили то пространство одиночества, которое их тяготило. Валентин Викторович весьма интеллектуальный человек и с хорошим чувством юмора, а Валентина Николаевна скромная, поэтому они, дополняя друг друга, строят своё будущее вместе! – рассказали в Минсоцзащите.

Валентина Николаевна никогда раньше не была замужем. Предложение руки и сердца стало для неё неожиданностью, как и статус невесты. Зарегистрировали брак в день рождения невесты.

Любопытно, что пара сыграла свадьбу именно в Год семьи. Министерство пожелало новобрачным счастья, любви и долгих лет совместной жизни.

Напомним, недавно в Архаринском районе супружеская пара отпраздновала уникальный юбилей. Иван Николаевич и Валентина Васильевна Бабыкины отметили 65 лет совместной жизни. Ка писал портал 2x2.su, познакомились супруги в далёком 1958 году в городе Облучье, а через несколько месяцев сыграли свадьбу.