Войти в почту

Солистка группы REFLЕХ удивила возрастными изменениями во внешности

Солистка группы REFLЕХ Ирина Нельсон показала лицо почти без макияжа. Звезду в таком виде засняли корреспонденты Пятого канала.

Солистка группы REFLЕХ удивила возрастными изменениями во внешности
© Passion.ru

Исполнительница недавно появилась на публике с умеренным макияжем и естественным видом лица, что вызвало интерес у ее фанатов. В прошлом ее образ всегда был ярким и запоминающимся, с выразительным макияжем и смелыми нарядами, что делало ее центром внимания на любом мероприятии.

Однако нынешнее появление Нельсон вызвало некоторое беспокойство у ее поклонников из-за видимых признаков возрастных изменений и изменений в макияже. Некоторые фанаты начали высказывать предположения о том, что у певицы могут быть личные проблемы, которые она тщательно скрывает.

При этом Ирина Нельсон не комментировала эти слухи и сохраняет молчание по этому поводу. Вместо этого она сосредоточена на своих новых занятиях, таких как преподавание йоги и пропаганда здорового образа жизни. В интервью она подчеркнула, что нашла гармонию в вегетарианстве и следует этому образу жизни, который, как она утверждает, помогает ей чувствовать себя лучше и сохранять молодость и энергию.

Ранее певица Ирина Нельсон рассказала, зачем стоит на голове. Звезда пояснила, что стоит на голове где-то уже 15 лет. Артистка делает это упражнение не так часто, поскольку существует мнение, что оно подходит не всем: во время стойки может нарушиться нормальное кровообращение головного мозга и сдвинуться позвонки.