Войти в почту

Виктория Боня рассказала, что ей предложили секс за деньги, и обратилась за советом к подписчикам

44-летняя Виктория Боня рассказала, как на нее сейчас реагирую мужчины. Выяснилось, что везде это происходит по-разному. Например, в Дубае, по словам телеведущей, представители сильного пола перестали, как раньше, «пожирать» ее глазами, сгорая при этом от вожделения.

Виктория Боня рассказала, что ей предложили секс за деньги, и обратилась за советом к подписчикам
© Super.ru

В Москве все иначе. Буквально вчера в российской столице Боне предложили интим за деньги. Причем, как мы поняли, Викторию смутило не само непристойное предложение, а озвученная сумма, за которую, по всей видимости, звезда из дома-то не выйдет.

«Я даже не знаю, радоваться или горевать. Я пока не могу определиться... За миллион рублей, ребят!» — рассказала Виктория и с возмущением, и со смехом. «И прямо настойчиво очень... Я говорю, ребят, у меня одна сторис в инстаграме* стоит полтора миллиона... Как вы вообще могли такое предложить?» — недоумевает Боня. На всякий случай звезда решила поинтересоваться у подписчиков, что они думают по этому поводу: «Радоваться мне или грустить? Это хороший знак или нет?».

В знаках не разбираемся, поэтому лишь констатируем: в свои 44 года Виктория Боня выглядит потрясающе и даст фору многим 25-летним красоткам.