Войти в почту

Агата Муцениеце высмеяла Зепюр Брутян на фоне скандала с подарками для детей

Агата Муцениеце неоднократно намекала, что Павел Прилучный и его новая любовь Зепюр Брутян только изображают идеальную пару, а на деле «спекулируют детьми». Якобы поэтому они постоянно выкладывают в соцсети фото и видео с Тимофеем и Мией. А на днях актриса заявила, что ее экс-супруг не разрешает сыну и дочке забирать подаренные им вещи с собой.

Агата Муцениеце высмеяла Зепюр Брутян на фоне скандала с подарками для детей
© Super.ru

Видимо, это стало последней каплей для Зепюр. В ответ она записала видео, в котором расспросила Мию и Тимофея о подарках и показала, что они всем распоряжаются сами. «Вы 5 лет верите и смотрите этот моноспектакль (одного актера). Приятного вам дальше просмотра», — добавила супруга Прилучного.

Муцениеце на обвинения в свой адрес отреагировала молниеносно. «Ясно-понятно, для чего разрешили брать ноутбук с собой. Предлагаю теперь их в новой одежде отправить домой, чтоб на следующие выходные подготовить контент. Не благодарите», — написала она в сторис в Инстаграме*.

К слову, это первый публичный конфликт Муцениеце и Брутян. При этом сам Прилучный участия в нем принимает. Хотя, как говорится, еще не вечер.

* Запрещен в РФ.