Войти в почту

Жена Кологривого отреагировала на его «роман» с Муцениеце

Жена известного актера Никиты Кологривого, талантливая актриса Александрина Питиримова, решила развеять слухи о предполагаемой связи своего супруга с коллегой по цеху - актрисой Агатой Муцениеце. В интервью для издания "СтарХит" она категорически опровергла утверждения о том, что развод между ними произошел из-за Муцениеце или любой другой женщины.

Жена Кологривого отреагировала на его «роман» с Муцениеце
© Poslednie-novosti.com

Питиримова заявила, что фанаты или, как она выразилась, "друзья" Агаты, могли бы пожелать, чтобы это было правдой, однако они сильно ошибаются в датах, информации и фактах. Сейчас, по словам актрисы, их отношения с Кологривым прекрасны, и развод не стоит ни на повестке дня. Остальные подробности оставлены на усмотрение самих героев событий.

Пара поженилась в 2020 году, а в мае 2021 года им родилась дочь по имени Есения. После выхода фильма "Я — медведь", где Кологривый снимался с Муцениеце, знакомые последней заявили в прессе о романе между ними. Они также утверждали, что Питиримова бросила мужа из-за измены с Муцениеце.

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости, присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.