Войти в почту

Продюсер Рудченко заявил, что поездка Ивлеевой в ДНР сильнее разозлит россиян

Продюсер Павел Рудченко заявил, что Насте Ивлеевой не стоит ехать в ДНР после скандальной вечеринки, так как это еще сильнее разозлит россиян. Об этом сообщает NEWS.ru.

Продюсер объяснил, почему Ивлеевой не стоит ехать в ДНР после скандала
© РИА Новости
«Думаю, Ивлеевой правильно было бы уйти на время из инфополя, так как ее имя и ассоциации с ней вызывают негативную реакцию и сопротивление. Если она, как издание пишет, рискнет, это будет не лучшим решением. Я бы немного выждал, когда шумиха поутихнет, она все налоги и штрафы заплатит», — пояснил Рудченко.

Вечеринка Ивлеевой прошла 20 декабря 2023 года. Согласно дресс-коду, гости должны были прийти в полуобнаженном виде. Среди гостей были такие звезды, как Ксения Собчак, Лолита Милявская, Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Джиган и Оксана Самойлова, Дима Билан. Мероприятие и его участников раскритиковали. Сама Ивлеева и некоторые другие артисты извинились за участие в вечеринке.

13 февраля Филипп Киркоров приехал в ДНР, где выступил в больнице перед ранеными, вручил им подарки и сделал пожертвования детскому центру и приюту для животных. Поездку поддержали в Госдуме, а представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в этот раз певец выбрал «ту дверь». После этого Российское авторское общество (РАО) отказалось от иска на 2 миллиона рублей к Киркорову.

Газета.Ru: главные новости