Войти в почту

Агата Муцениеце рассказала о странном поведении Павла Прилучного по отношению к детям

С каждым годом после развода страсти между Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным только накаляются. Они и по сей день продолжают выяснять финансовые отношения: актриса уже во второй раз потребовала от бывшего мужа треть его заработков на детей. Впрочем, разборки родителей никак не препятствуют общению 11-летнего Тимофея и 8-летней Мии с отцом. Агата отдает их бывшему, хоть и скрипя зубами.

Агата Муцениеце рассказала о странном поведении Павла Прилучного по отношению к детям
© Super.ru

Накануне в своем телеграм-канале актриса пожаловалась на сломанную колонку: «Cтала шипеть, знаете, как старые пластинки. Или когда радио шипит, если плохо ловит. Она что, сломалась?» В комментариях поклонники стали раздавать советы по починке, а вот одна подписчица вспомнила, что у Мии устройство другой марки — в подарок от отца. «У вас дома же "Маруся" (название колонки. — Прим. ред.)? Можно ей пользоваться. Или все-таки это правда, что папашка все подарки оставляет у себя?» — поинтересовалась поклонница. «Даже одежду», — ответила Агата.

Звезда «Мажора», очевидно, презрение бывшей чувствует, а потому решил перестраховаться, чтобы та от подарков не избавилась. С другой стороны, нужны же явные доказательства, что о детях он заботится?

* Запрещен в РФ.