Войти в почту

Зепюр Брутян призналась, что благодаря Павлу Прилучному решилась на то, чего никогда не делала раньше

У Павла Прилучного и Зепюр Брутян конфетно-букетный период не заканчивается даже спустя полтора года после свадьбы. Несмотря на то что с тех пор в их жизни появился маленький Микаэль, супруги находят время друг для друга: посещают совместные тренировки, ходят в баню и устраивают зажигательные танцы. Не обходится и без сюрпризов, которые звезда сериала «Мажор» делает для любимой.

Зепюр Брутян призналась, что благодаря Павлу Прилучному решилась на то, чего никогда не делала раньше
© Super.ru

Накануне Зепюр рассказала в Инстаграме*, что муж организовал для нее спонтанную поездку в Сочи на курорт «Роза Хутор». «Украл меня и привез в горы», — подписала она сторис. А в следующем видео актриса призналась, что наконец осуществила свою мечту — впервые в жизни встала на лыжи.

Актриса пообещала свой «позор» не выкладывать, но всех желающих направила в телеграм-канал супруга: мол, там именно там надо искать компрометирующие кадры. И действительно, Прилучный поделился видео, в котором Зепюр учится покорять склоны с инструктором. «Вон она, моя девочка в синем. Скорая помощь мчится к нам на помощь!» — прокомментировал Павел первые попытки любимой освоить новый вид спорта.

Позже супруги полетали на воздушном шаре. Смотрите, какое романтичное фото они сделали! Так и хочется, следуя их примеру, уехать куда-нибудь на природу с родными.

* Запрещен в РФ.