Войти в почту

Филипп Киркоров вернулся на телевидение после скандала с «голой» вечеринкой

Филипп Киркоров реабилитируется после ситуации с вечеринкой Насти Ивлеевой. Накануне стало известно, что король эстрады вновь появится в шоу «Маска» (12+), хотя ранее певца вырезали из популярных проектов.

Филипп Киркоров вернулся на телевидение после скандала с «голой» вечеринкой
© 2x2.su

Преданные поклонники Киркорова, безусловно, радуются ему возвращению. Но есть и те, кто считает, что певцу слишком легко обошлось участие в обсуждаемой вечеринке. Актриса Яна Поплавская открыто выразила возмущение в социальных сетях.

Не нашлось талантливее артиста? - поинтересовалась она.

Почему Филипп Киркоров смог вернуться на телевидение, ответил продюсер Павел Рудченко. В беседе с порталом News.Ru он заметил, что для певца это не впервой - с ним «происходили разные истории», но каждый раз Киркорову удавалось сохранить популярность.

В отношении Киркорова - он по-прежнему № 1 в российском шоу-бизнесе. Что бы ни произошло, люди будут любить его творчество. Вполне логично, что его вновь зовут председателем жюри в «Маску», - заявил Рудченко.

Филиппа Киркорова также поддержал Иосиф Пригожин. Он рассказал корреспонденту «Московского комсомольца», что лично беседовал с певцом и назвал его «порядочным, обязательным» человеком. По словам Пригожина, Киркоров появился на вечеринке Насти Ивлеевой, чтобы не оставаться перед блогером в долгу: она пришла на выручку, когда в клипе короля эстрады не смогла сняться Валя Карнавал.

Он не мог не пойти, потому что она потратила свое время, снявшись в его клипе, - объяснил Иосиф Пригожин.

По его мнению, Филипп Киркоров и Дима Билан стали жертвами обстоятельств. Пригожин считает, что артисты даже не подозревали, что их ждёт на вечеринке, как оденется рэпер Vacio и к чему приведёт его поступок. При этом Настю Ивлееву продюсер осудил: по его словам, с её стороны ужасно было вешать на поясницу бриллиант за 24 миллиона ради хайпа, тем более в нынешних условиях.

Тем не менее сам Киркоров, похоже, понимает, в каком шатком положении находится. Как рассказал порталу StarHit присутствовавший на съёмках «Маски» очевидец, Филипп Киркоров сменил имидж: снял стразы и перья, вёл себя достойно и тихо.

Филиппа тепло встретили. Он тоже был рад всех видеть, поблагодарил за поддержку, признался, что соскучился по «Маске» и очень ждал этого дня.

Ранее портал 2x2.su сообщал, что Филипп Киркоров уехал в США, чтобы решить вопрос с недвижимостью. По данным СМИ, певец переписал дом в Майами на своих детей.