«Больной человек»: звезда «Кадетства» Захарова рассказала о преследованиях фаната

Актриса Елена Захарова, известная ролью в сериале «Кадетство», уже на протяжении нескольких лет сталкивается с преследованиями со стороны одного из своих фанатов. О том, как началась история нездорового интереса поклонника к звезде, актриса рассказала в интервью.

«Больной человек»: звезда «Кадетства» Захарова рассказала о преследованиях фаната
© Вечерняя Москва

По словам артистки, однажды к ней подошел незнакомый мужчина, представившийся Александром. Он вручил Захаровой цветы с признанием в любви, однако актриса не придала этому большого значения. Теперь же навязчивый поклонник посещает ее выступления в разных городах и поджидает ее возле дома.

— Я очень испугалась, когда выступала как раз в «Зарядье». Мы подошли вместе к машине: мои родители, моя дочка, мои друзья. Нас было человек восемь. Он при них пытался схватить меня за руку и говорил: «Я ее люблю, я ее люблю», — рассказала Захарова.

Во время одного из выступлений актрисы поклонник и вовсе забрался к ней на сцену, после чего мужчину увезли в полицейский участок. Фанат уверяет, что добьется любви Захаровой любой ценой.

— Он явно больной человек, да, потому что сказали, что он на учете у психиатра, — призналась артистка в эфире программы «Светская хроника» на Пятом канале.

Российский актер Константин Соловьев рассказал о странностях и пугающих предложениях своих поклонников. Некоторые женщины даже отправляют ему в личные сообщения откровенные фотографии, однако артист сразу же их блокирует.