Звезда «Дома-2» Тигран Салибеков показал, как отметил первую годовщину отношений с беременной возлюбленной: что смутило поклонников

Звезда «Дома-2» Тигран Салибеков в преддверии четвертого отцовства наслаждается семейной жизнью с беременной 21-летней возлюбленной. Всего полтора месяца назад он и Виктория Лысковец, также участница скандальной телестройки, официально стали мужем и женой. А накануне пара отпраздновала первый год отношений.

Звезда «Дома-2» Тигран Салибеков показал, как отметил первую годовщину отношений с беременной возлюбленной: что смутило поклонников
© Super.ru

На годовщину Тигран повел девушку в армянский ресторан с громкой музыкой и лучшими традиционными блюдами — видеоотчет появился в сторис у Салибекова. И хотя сам мужчина получил от этого вечера весьма хорошие впечатления, Виктория чувствовала себя некомфортно, утверждают поклонники, глядя на ее лицо на совместных публикациях. По их словам, беременной девушке очевидно был необходим покой, особенно на таком сроке, а возлюбленный вместо домашнего тихого вечера повел ее в шумное заведение.

Впрочем, с критикой на Тиграна фэны реалити-шоу накинулись, кажется, зря. Ведь уже чуть позже Салибеков опубликовал еще одну сторис, судя по которой дома его ждал романтический сюрприз от Лысковец. Выходит, все у возлюбленных как нельзя лучше и переживать не стоит точно. Чего не скажешь о его взаимоотношениях с экс-возлюбленной Юлией Салибековой: не так давно у бывших супругов состоялось очередное судебное разбирательство, подробностями которого Тигран делился в личном Telegram-канале.

*Запрещен в РФ.