Войти в почту

Киркорова отстранили от участия в музыкальном фестивале в Санкт-Петербурге

Организаторы премии "Золотой граммофон" в Санкт-Петербурге этого года обновили список артистов шоу, подтвердив изъятие из программы мероприятия Филиппа Киркорова. "В этом году Филиппа Киркорова точно не будет на шоу", - передает "Фонтанка".

Киркорова отстранили от участия в музыкальном фестивале в Санкт-Петербурге
© РИА Новости

Издание предположило, что "отмена" экс-"короля" отечественной эстрады - "вероятно, последствия "почти голой" вечеринки Ивлеевой". Мероприятие блогерши Ивлеевой, напомним, также было признано пропагандой ЛГБТ - запрещенного и порицаемого в России "движения".

Ресурс напомнил, что "в прошлом году Филипп Бедросович вел "Золотой граммофон", и его, соответственно, ожидали увидеть на мероприятии и в этот раз. Более того, певец был заявлен на первом варианте афиши шоу. Откуда далее пропал.

Исчезновение артиста с афиши "Русская медиагруппа" ресурсу не прокомментировала, но поделилась с "Фонтанкой" подкорректированным составом участников. "Золотой граммофон" 2024 года в Ледовом дворце СПб будут вести Николай Басков и Елена Север, а на сцене 25 февраля выступят Мари Краймбрери, Митя Фомин, Ирина Дубцова, Наталья Подольская, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Юлия Савичева, Денис Майданов, Ружена Рублева, проект Artik&Asti в новом составе "и другие звезды".

Как добавили организаторы, в списке артистов еще "возможны изменения".