Войти в почту

Скандальная вечеринка Ивлеевой в «Мутаборе»: кто не пришел?

В сети появился список гостей, которых пригласили на скандальную «голую» вечеринку блогера Анастасии Ивлеевой в столичном клубе «Мутабор», состоявшуюся 20 декабря. Оказывается не все звезды российского шоу-биза решили отправиться туда, надев экстравагантные наряды. Список отказавшихся от участия приводит Telegram-канал Baza.

Скандальная вечеринка Ивлеевой в «Мутаборе»: кто не пришел?
© Вести Подмосковья

В списках указано, что всего на вечеринку пригласили более 450 человек, однако пришли не все. Так, туда не стали заглядывать гендиректор ТНТ Тина Канделаки, продюсер Яна Рудковская, актриса Настасья Самбурская, а также другие звезды - Светлана Бондарчук, Нюша, Филипп Яннковский, Мария Миногарова. 

Напомним, что «голая» вечеринка блогера Анастасии Ивлеевой вызвала бурную реакцию в сети. Общественники и участники СВО резко раскритиковали такое поведение российских звезд в такое непростое время. После этого участники мероприятия, среди которых Ксения Собчак, Филипп Киркоров и другие, стали записывать видеообращения с извинениями. Также стало известно, что концерты некоторых звезд с вечеринки стали отменять, в том числе новогодние выступления Анны Asti.