Дочь 86-летней Эдиты Пьехи раскрыла подробности состояния певицы

Журналисты издания "Московский комсомолец" решили воспользоваться удачным моментом и задали знаменитости несколько насущных вопросов. Впрочем, дочь народной артистки СССР Эдиты Пьехи и по совместительству мать Стаса Пьехи от общения с репортерами предпочла не отказываться. В беседе с представителями прессы Илона Броневицкая раскрыла подробности состояния своей 86-летней матери, а также рассказала, как живет сама.

По словам советской и российской эстрадной певицы, Эдита Пьеха чувствует себя под стать возрасту. На сегодняшний день она не занимается концертной деятельностью и все время проводит в северной столице. В Санкт-Петербурге Эдита Пьеха, по словам артистки, находится дома, на свежем воздухе и в тишине. Илона Броневицкая признается, что навещает свою маму стабильно раз в месяц, а порой выбираться к ней получается даже чаще.

В беседе с журналистами издания 62-летняя певица рассказала и о своем месте жительства. По словам представительницы известной музыкальной династии, на протяжении 30 лет она живет в частном доме, который расположен в Подмосковье. Илона Броневицкая отмечает, что никогда не планировала жить в квартире, поэтому жилье за городом ее более чем устраивает. Ко всему прочему, выбирать это жилище ей не приходилось. В силу определенных обстоятельств именно в этом месте у певицы появилась возможность приобрести участок. Отвечая на вопрос про дела огородные, эстрадная певица отметила, что предпочитает им не заниматься, так как не видит в этом особой необходимости.