Войти в почту

Андрей Коваленко о сыне: «Сборная – главная команда. Рады, что Николай вызван в Санкт-Петербург. Надеемся, ему удастся помочь «России 25»

– Как раз недавно приехал из Нижнего Новгорода, там молодая и дружная команда, все друг друга поддерживают, каждый может заменить каждого. Но сезон такой плотный, что ни одна команда не может пройти его без спадов. Особенно если на этот график попадает турне на Дальний Восток.

Андрей Коваленко о сыне: «Сборная – главная команда. Рады, что Николай вызван в Санкт-Петербург. Надеемся, ему удастся помочь «России 25»
© Sports.ru

Рад, что сын после продолжительного восстановления вернулся, набирает форму. Пока в силу разных причин он не в оптимальном состоянии. Но в Нижнем – хоккейный бум, все хотят участвовать в этом празднике, все побыстрее возвращаются.

– Удивились, что Николай вызван в сборную «Россия 25» на Кунала?

– В нашей семье все мои сыновья воспитаны на том, что сборная – это главная команда. Все вместе очень рады, что Николай вызербург, ждали этого вызова. Надеемся, ему удастся помочь российской сборной, – заявил олимпийский чеаленко.