Войти в почту

Уехавший в США Никита Пресняков удивил своими откровениями в соцсетях

Никита Пресняков после отъезда в Америку не забывает российских поклонников. В отличие от младшего брата Дени Байсарова, который практически отказался от ведения соцсетей, Пресняков периодически выходит на связь и делится новостями. Некоторые из них вызывают немалые дискуссии.

Уехавший в США Никита Пресняков удивил своими откровениями в соцсетях
© 2x2.su

Так, на днях внук Аллы Пугачёвой рассказал, что решился на серьёзную перемену в имидже. Поклонники привыкли видеть Никиту Преснякову с короткой стрижкой и небольшой щетиной, однако в последнее время он «зарос». Волосы Преснякова стали длиннее и начали виться, но главное - отрастил бороду.

Певец признался, что бороду отпустил специально. Оказывается, он давно мечтал прийти в барбершоп, где специалист подстригал бы ему растительность на лице. Но теперь, когда мечта исполнилась, Пресняков засомневался.

Не знаю, что мне делать дальше? Сбривать или так нормально? Но я всё придумал. На зиму буду превращаться в зимнего Ники, такой режим дровосека, а летом - уже привычный Никитос.

Не все поклонники поняли, зачем советоваться с ними, если в действительности внук Пугачёвой уже всё решил. Тем не менее, в голосовании «за» и «против» бороды поучаствовали.

Примечательно, что Пресняков если и говорит о своей жизни, то никогда не отвечает на вопрос о возвращении в Россию. То ли мужчина вообще об этом не задумывается, то ли опасается делать какие-либо заявления.

При этом ранее в СМИ появилась информация о том, что жену Никиты Преснякова в России разыскивают из-за неуплаченных налогов и штрафов. Как писал портал 2x2.su, дело касается бизнеса, который Алёна Краснова ведёт вместе с супругом.