Войти в почту

Певицу Ирину Салтыкову обвинили в мошенничестве с концертом в Новосибирске

В концертный представитель агентства «Concert 54» прокомментировал отмену выступлений артистов , Натальи Гулькиной и Кая Метова на «ДискоФеерии». Несмотря на скандальное высказывание Салтыковой, концерт состоится, сообщил Алексей Уткин изданию Сиб.фм.

В Новосибирске певицу Салтыкову обвинили в мошенничестве
© соцсети

Как рассказал концертный представитель «Concert 54» Алексей Уткин, концерт «ДискоФеерия» состоится в Новосибирске несмотря на скандальное заявление Ирины Салтыковой, которая ранее пожаловалась на работу организаторов. По словам Уткина, почти все заявленные артисты уже приехали в столицу Сибири, отдыхают в гостинице.

«Не будет у нас только Салтыковой, Кая Метова, Гулькиной и Титомира, потому что после заявления Метова эти артисты почему-то непонятную точку зрения приняли», — отметил Уткин.

Ранее Ирины Салтыкова в своем Telegram-канале опубликовала пост, в котором заявила, что организаторы концерта в Новосибирске мошенники, так как звезды не получили свой гонорар.

Однако, по слова Уткина, артистка взяла у организаторов 30 процентов от предоплаты по гонорару.

«Взяла 30 процентов и фактически слилась с мероприятия. Она сначала берет предоплату, а потом отказывается выступать. Мы предлагали ей заключить договор, но она отказалась. В итоге она с меня взяла 100 тысяч рублей. Не знаю, собирается она их возвращать или нет. Если не будет, то я буду жаловаться на неё в суд по статье 159 УК РФ (мошенничество)», — цитирует издание Сиб.фм Алексея Уткина.

Кроме того, концертный представитель «Concert 54» подчеркивает, что отказался от участия в концерте из-за конфликта с солистом группы «На-На» , который собирал артистов на «ДискоФеерию».