Войти в почту

Императорские замашки! Николай Басков признался, о каком подарке на Новый год мечтает

поделился планами на Новый год и признался, о каком подарке больше всего мечтает. Вот только отыскать заветный для артиста презент будет не так-то просто.

Императорские замашки! Николай Басков признался, о каком подарке на Новый год мечтает
© Eva.ru

Пока отсчитывает дни до наступления Нового года и собирает в свою новую квартиру старые советские вещи, Николай Басков закупается конвертами для раздачи праздничных презентов. Музыкант признается, что его об этом попросили родные и близкие, дабы обойтись без ненужных подарков под новогодней елкой.

«Все родные и близкие попросили не дарить им никакую фигню, а просто дать по конверту с деньгами»

, — рассказал журналистам Николай.

Басков также сообщил о самом желанном для себя подарке, который крайне тяжело отыскать. По словам артиста, заветные для него предметы разбросаны по всему миру и охотиться за ними приходится долго. Итак, все заинтригованы? Речь о сервизах, которые некогда принадлежали императорам из династии Романовых.

Поклонники Николая отлично знают, что певец увлекается коллекционированием и собирает предметы искусства, в частности картины. Однако самым желанным подарком для Баскова давно является посуда.

«Я — большой поклонник императорских сервизов Николая I, Александра III и Николая II. Вот желающие порадовать меня и ищут какую-нибудь тарелку или супницу из них. Все эти сервизы разбросаны по миру, их невозможно собрать. Но у меня самая большая коллекция, об этом даже знают музейщики»,

— похвастался корреспондентам Дни.Ру Николай.

Поделился артист и планами на предстоящие праздники. Пить шампанское под бой курантов золотому голоссии придется в Дубае. В Новый год Басков будет, как и многие его коллеги, работать. А все потому, что из-за ремонта у него сейчас довольно много трат, подчеркивает Николай.

Фото: свободные интернет-источники