Войти в почту

Николай Басков рассказал, что ему пришлось брать кредит на дорогой ремонт

скоро будет отмечать новоселье. За кулисами концерта "Звезды "Дорожного радио" в он рассказал женскому журналу "Клео.ру" о том, как продвигается дорогостоящий ремонт.

Басков рассказал, что ему пришлось брать кредит на дорогой ремонт
© РИА Новости

"Я сам контролирую все процессы, – признался артист. – Правда, пришлось взять кредит, потому что все очень подорожало – кирпич, цемент, трубы. По этой же причине в Новогоднюю ночь я буду работать – выступать в Дубае. Просто с этой стройкой у меня много трат, вот и надо зарабатывать деньги".

Аналитики говорят, что в Москве стоимость ремонта за год увеличилась на 8,2%. Особенно выросли цены на самые дефицитные категории товаров – электрику, лакокрасочные материалы и строительную химию. Эти категории сильно зависят от импорта, на их стоимости отразился уход с российского рынка международных компаний. Стали дороже штукатурка, грунт, обои, керамическая плитка, дверные полотна, наличники, монтажная пена, линолеум, плинтуса и порожки, электрика, сантехника.

Особенно «золотой голос России гордится тем, что использовал много российских материалов и комплектующих. "У многих моих коллег система «умный дом» полетела, – сообщил он. – А у меня система российская, качественная. И работает все отменно!".

Во сколько же обойдется ремонт "императору" российской эстрады?

"А что я, считаю, что ли?!", – смеется он.