Войти в почту

Отец Бритни Спирс перенес ампутацию ноги

Отец перенес ампутацию ноги. Как сообщает TMZ, 71-летнего мужчину госпитализировали в октябре с тяжелой обширной инфекцией.

Отцу Бритни Спирс ампутировали ногу
© globallookpress.com

Джейми Спирс провел в больнице несколько недель. Врачи провели несколько операций, которые должны были остановить заражение тканей, однако заболевание прогрессировало и медикам пришлось ампутировать ногу.

Сейчас мужчина проходит реабилитацию. По информации журналистов, его самочувствие оставляет желать лучшего. На появившихся в Сети кадрах Джейми Спирс выглядит болезненно.

Напомним, что четыре года назад отец Спирс также попал в больницу — его госпитализировали с разрывом кишечника и провели две операции. Бритни тогда была обеспокоена судьбой отца и даже отменила большой гастрольный тур.

В 2021 году певица обвинила родителя в жестоком обращении и тотальном контроле ее жизни. Отец артистки захватил ее банковские счета, запрещал выходить замуж и иметь детей. Кроме того, Бритни заставили поставить внутриматочную спираль, принимать препараты и проходить лечение в психбольнице. В результате Джейми лишили полномочий опекуна через суд.

Рамблер: главные новости