Войти в почту

Пугачева почувствовала себя плохо на Кипре

Певице стало плохо во время шоппинга на . Об этом сообщает mk.ru со ссылкой на одного из посетителей магазина Алексея.

Пугачева почувствовала себя плохо на Кипре
© alla_orfey/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) (организация запрещена в России)

«Алла Борисовна плохого самочувствия даже не скрывала. Жаловалась продавцу на здоровье. Она даже обувь была вынуждена покупать на размер больше, потому что в прежний уже не влезала. Хотя перемерила множество пар. Как я услышал, у нее ноги каждый день отекают. В тот день она выглядела, мягко говоря, неважно», — заявил мужчина.

По словам Алексея, он встретил исполнительницу перед бутиком, хотя не сразу понял, что перед ним стоит Примадонна. Мужчина удивился тому, что Пугачева гуляет по улицам без охраны — только вместе с помощницей и водителем.

Источник издания заявил, что артистка накупила в бутике вещей на €5 тыс., и отметил «отменный вкус» исполнительницы.

После своего недавнего визита в Россию Пугачева, уехавшая из страны после начала военной операции на Украине, опубликовала в соцсетях новое обращение, в котором заявила, что ради поклонников всю жизнь пела и жертвовала здоровьем и личной жизнью.

«Я свою миссию выполнила, я давно не пою, и моей судьбой управляет вселенная. И не надо считать количество волос на моей голове (после Чернобыля — спасибо, хоть что-то осталось)», — писала она.

Газета.Ru: главные новости