Войти в почту

«Завидуйте молча»: Волочкова ответила на критику Бородиной и хейтеров

На церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон» произошел казус, который обидел балерину — с ней отказался фотографироваться певец . Это задело артистку, но еще больше не по душе ей пришелся комментарий телеведущей . Волочкова решила ответить ей и всем завистникам разом.

«Завидуйте молча»: Волочкова ответила на критику Бородиной и хейтеров
© Пелагия Тихонова / АГН Москва

Бородина задалась вопросом, как же так вышло, что балерина «скатилась» в жизни. По мнению телеведущей, Волочковой необходимо было вовремя отказаться от алкоголя и пройти терапию. Однако теперь балерина, которая выступала на сцене Большого театра, становится участницей шоу с «какими-то неизвестными парнями».

— Завидуйте молча. Или не следите за моей жизнью и творчеством. А лучше — надевайте пуанты, выходите на сцену, потанцуйте. Вот тогда померяемся успехом, талантом, навыками в танце, стройностью тела, формой, красотой, грацией. Языками-то озлобленными легче, чем ногами. Но меня ваше мнение не интересует вовсе, — заявила Волочкова в своем микроблоге.

Спустя сутки после инцидента с Лазаревым балерина обругала артиста и весь российский шоу-бизнес. Она высказалась, что ей все завидуют и не могут простить большой успех.

По информации СМИ, недавно на балерину заявили в полицию ее разозлившиеся подписчики. Это произошло после того, как Волочкова выложила фотографию, на которой она висит в полушпагате на советском истребителе Ла-5.