Войти в почту

Решившая подзаработать Орбакайте вернулась в Россию

Певица , которая давно обосновалась в , вернулась в . Артистку заметили на мероприятии «Песня года», где она с улыбкой позировала журналистам NEWS.ru.

Решившая подзаработать Орбакайте вернулась в Россию
© NEWS.RU

На фотографии видно, что знаменитость выглядит отдохнувшей и свежей. Привлечь внимание к своей персоне Орбакайте была явно не против: на церемонии она появилась в изящном шелковом платье, украшенном дерзкой деталью — пышным белоснежным цветком на плече.

NEWS.RU

Ранее заслуженная артистка вернулась в канала. Она снялась в четвертом сезоне сериала «Тест на беременность», где сыграла роль принципиальной заведующей родильным отделением Ники Алексеевны. Трансляция нового сезона началась 27 ноября.

Музыкальный критик заявил, что возвращение певицы на российские телеэкраны будет хорошо воспринято зрителем, однако успех сериала «Тест на беременность» с ее участием маловероятен. По мнению эксперта, это связано не с самой артисткой, уже снимавшейся в фильмах, а с текущим состоянием российского кинематографа.

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией в свою очередь заявил, что уехавших из страны певиц и Кристину Орбакайте на новогодних огоньках и корпоративах могут заменить артистки Валерия или . Также с этой задачей, по его мнению, справится .