Войти в почту

Звезда «Дома-2» Ирина Пинчук показала момент, когда ее двухлетний сын увидел своего новорожденного брата: видео

В перввый день зимы звезды народной телестройки и Арай Чобанян стали родителями во второй раз. Пара откровенно общается со своими подписчиками, а потому почти в прямом эфире делилась подробностями подготовки к родам и спустя буквально несколько часов после знаменательного события опубликовала первые кадры с младенцем. Вот и сегодня новоиспеченная мама двоих детей вышла на связь и выложила несколько трогательных сторис из больничной палаты.

Звезда «Дома-2» Ирина Пинчук показала момент, когда ее двухлетний сын увидел своего новорожденного брата: видео
© Super.ru

Во-первых и в самых милых, Пинчук показала момент, когда ее старший сын Давид увидел новорожденного братика. Правда, пока только по видеосвязи — но, по словам Ирины, двухлетний парень ждет не дождется встречи с младшеньким.

Впрочем, в плане милоты с Давидом вполне может поспорить его отец. Арай Чобанян не отходит от жены и сына ни на секунду. Ирина поделилась трогательным видео, в котором счастливый папа держит малыша на руках и нежно его целует.

Кроме того, Ирина показала свою палату. Пинчук рожала в том же роддоме, что и в первый раз. Она призналась, что почти ничего не брала с собой, так как на месте есть все необходимое для ребенка и мамы: подгузники, одежда для малыша, пеленки, различные гигиенические принадлежности.

И напоследок звезда «Дома-2» от земных материй перешла к мистическому контенту. Ирина рассказала, что ее второй сын должен был появиться на свет 3 декабря — такой прогноз дали врачи. Но нумеролог заверила, что малыш родится 1 декабря. Так и произошло. Ну и как тут не поверить в магию чисел?

*Запрещен в РФ.