Войти в почту

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как в их семье прошёл День матери

Актриса вот уже пять лет борется с болезнью. В этом её поддерживают близкие: муж , дети - и Майкл, малышка Мила. Однако наблюдать за тем, как тяжело приходится родному человеку, очень непросто. Оттого День матери в семье Заворотнюк - праздник скорее печальный.

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, как в их семье прошёл День матери
© 2x2.su

Своими эмоциями после Дня матери поделилась Анна Заворотнюк, старшая дочь актрисы. В социальных сетях она призналась, что не смогла написать поздравление для подписчиков, потому что болезненно переносила праздник.

Вчера не было сил всех вас поздравить, для меня это очень сложный день. Желаю маме каждого из вас самого крепкого здоровья и чтобы они всегда были рядом, любите мам, - написала дочь Анастасии Заворотнюк.

О состоянии актрисы она ничего не сказала. С тех пор, как Заворотнюк поставили диагноз, она не появляется на публике, уединённо живёт с семьёй в коттеджном посёлке вдали от города. Недавно дочь Анастасии Заворотнюк показала дом больной матери. Как писал портал 2x2.su, для поклонников это стало редкой возможностью узнать, где живёт их кумир, - здание скрыто за высоким забором, с улицы его не разглядеть.