Войти в почту

Фото 17-летнего сына Евгения Плющенко обсуждают в Сети

часто делится в социальных сетях фотографиями 10-летнего сына от . Саша Плющенко выступает вместе с отцом в ледовых шоу, снимается в рекламе и постоянно находится на виду у фанатов. Из-за этого многие забывают, что у фигуриста есть и другие дети: младший сын от суррогатной матери по имени Арсений и старший, рождённый в браке с Марией Ермак.

Фото 17-летнего сына Евгения Плющенко обсуждают в Сети
© 2x2.su

Старшего сына Евгения Плющенко зовут Егор. Он родился летом 2006 года, недавно юноше исполнилось 17 лет. Когда ему было всего два года, родители развелись, судом было установлено, что Егор будет носить фамилию матери, а не знаменитого отца.

Несмотря на это, Плющенко участвует в жизни сына. Изредка, но он показывает Егора своим поклонникам - по фотографиям в социальных сетях можно сделать вывод, что они порой видятся, находятся в тёплых отношениях. Старший сын Евгения Плющенко общается и с младшими братьями.

В Сети обращают внимание, что Егор очень похож на отца. У них одинаковая форма носа, похожий разрез глаз, даже улыбки.

«Вот это точно копия папа», «Как же похожи сын и отец», - комментируют пользователи.

К слову, у Яны Рудковской также есть дети от предыдущего брака. Двое сыновей, Николай и Андрей, появились на свет, когда продюсер была замужем за бизнесменом Евгением Батуриным. Оба уже окончили вузы. Как писал портал 2x2.su, этой осенью один из сыновей Рудковской снял музыкальный клип и столкнулся с критикой из-за этого.