Войти в почту

«Это абсолютно кремлевский продукт»: Киселев назвал SHAMAN нерукопожатным

«Это абсолютно кремлевский продукт»: Киселев назвал SHAMAN нерукопожатным
© вечерняя москва

Российские музыканты отказываются выступать на одной сцене с певцом SHAMAN, так как он абсолютно неискренний исполнитель. Такое мнение высказал владелец «Русской медиагруппы» .

— Очень многие артисты при условии, что на сборном концерте будет SHAMAN, тут же отказываются выступать. По одной простой причине — все видят неискренность этого парня, все видят, что это абсолютно кремлевский продукт, — заявил он.

По словам Киселева, (настоящее имя певца) никак не помогает российской армии, хотя позиционируется как патриотический певец. Он также заявил, что SHAMAN получает деньги от «кремлевских идеологов», передает NEWS.ru.

Спикер высоко оценила данные SHAMAN, заявив, что он очень талантливый артист. Она сказала, что артист пишет проникновенные песни, наполненные любовью к Родине.

23 ноября из опроса стало известно, что музыкальные исполнители SHAMAN, и заняли лидирующие позиции в рейтинге самых патриотичных исполнителей.

В августе певец SHAMAN проводил большой концертный тур «Я русский» по городам России. И первым делом в рамках тура он выступил в городах Донецкой и Луганской народных республик. «Вечерняя Москва» пообщалась с артистом.