Войти в почту

Альбина Джанабаева вышла на публику без обручального кольца от Валерия Меладзе

Личная жизнь звёзд не даёт покоя поклонникам - стоило Альбине Джанабаевой выложить в соцсети новое видео, как они тут же принялись рассуждать о её возможном расставании с . И не без причины.

Альбина Джанабаева вышла на публику без обручального кольца от Валерия Меладзе
© 2x2.su

Как напоминает портал 7дней.ru, Альбина Джанабаева уже давно не появлялась на публике вместе с мужем и не выкладывала совместных фотографий. После развода в Сети начали подозревать, что и его брата постигла та же участь. Подтверждение этому пользователи увидели в новом видеоролике Джанабаевой.

В коротком видео можно увидеть смеющуюся Альбину Джанабаеву у входа в некое кафе. Певица оделась ярко: красное пальто, красный удлинённый свитер, колготы в тон. Однако примечательный наряд не отвлёк внимания поклонников от главного - пропавшего с безымянного пальца кольца.

Фанаты Джанабаевой решили, что так певица решила подтвердить догадки, гуляющие по Сети: мол, да, с Валерием Меладзе она развелась, но ничуть не тоскует. Правда, этим рассуждениям противоречит тот факт, что недавно Меладзе и Джанабаева вместе выступали на частной вечеринке и не выглядели рассорившимися.

Ещё одна теория утверждает, что Альбина Джанабаева беременна в четвёртый раз. Авторы слухов в качестве довода «за» приводят объёмные наряды певицы - якобы таким образом она скрывает округлившийся живот. Однако, как и в случае с пересудами о разводах, никаких подтверждений у фанатов нет.

Ранее портал 2x2.su писал, что нашла работу сразу после развода с Меладзе. Она запустила в социальных сетях марафон.