Войти в почту

Киркоров вспомнил Пугачеву, объясняя, почему не будет работать в Новый год

Певец за кулисами церемонии «Золотой граммофон» заявил, что встречать Новый год будет в кругу семьи. Он вспомнил слова своей экс-супруги о том, что денег должно быть столько, чтобы не чувствовать себя униженным. По словам артиста, у него есть такое количество денег, чтобы отказаться от работы в новогодние праздники.

Есть традиция — Новый год, оливье, «Ирония судьбы» и семья. Елка новогодняя еще. Я в этом плане консерватор, ничем не отличаюсь от тех, кто смотрит телевизор. А работа не волк — в лес не убежит. Денег у меня хватает ровно столько, как говорила великая Алла Борисовна, чтобы не чувствовать себя униженным. Гениальная фраза. Мне хватает, чтобы чувствовать себя в Новый год свободным от работы, — сказал Киркоров журналистам.

Телеведущая до этого тоже рассказала, что не будет работать 31 декабря, поскольку считает, что этот день должен быть посвящен семье. Также она поделилась, что в последний день года посетит балет «Щелкунчик», а встретит 2024 год на новоселье у напарницы по «Дому-2» .