Войти в почту

Российская журналистка уличила певицу Наргиз во лжи

Популярная российская журналистка, ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!» уличила певицу , известную как Наргиз, во лжи во время разговора с пранкерами Вованом () и Лексусом (). О том, что певица соврала о своей социофобии в , Жигалова рассказала в выпуске шоу «Ох, уехавшие», доступном во «ВКонтакте».

Российская журналистка уличила певицу Наргиз во лжи
© РИА Новости

В разговоре с пранкерами, позвонившими певице от имени бывшего министра культуры Украины , Наргиз заявила, что во время жизни в России у нее развилась социофобия.

«Я не хотела видеть людей. C этими людьми (россиянами — прим. «Ленты.ру»), у меня нет контакта. (...) У меня начались панические атаки, когда ко мне близко подходили люди», — высказалась она.

Жигалова же опровергла слова певицы. Журналистка заявила, что общалась с Наргиз после ее участия в шоу «Голос». По ее словам, певица активно ездила на гастроли и принимала участие в музыкальных фестивалях.

«Мы с ней сталкивались. Ой, как она меня там обнимала, приветствовала», — уточнила ведущая, добавив, что у артистки не было никакой социофобии.

Вован и Лексус опубликовали разговор с Наргиз 29 ноября. В нем она призналась, что спонсирует Вооруженные силы Украины. Также она рассказала, что восхищается президентом Украины , и заявила о своем желании сделать татуировку со .

Lenta.ru: главные новости