Войти в почту

СМИ: Гарик Харламов не собирается жениться на Екатерине Ковальчук

Поклонники пристально следят за личной жизнью комика , известного прежде всего по шоу Comedy Club (18+). Три года назад он развёлся с - причём после расставания они некоторое время жили в одном доме, из-за чего постоянно возникали публичные споры. Сейчас Харламов строит отношения с актрисой Катериной Ковальчук, однако и они могут оказаться не такими идеальными, как хотелось бы звёздам.

СМИ: Гарик Харламов не собирается жениться на Екатерине Ковальчук
© 2x2.su

Напомним, Гарик Харламов был женат дважды. Первой избранницей артиста стала , бывший менеджер одного из ночных клубов . С ней он состоял в отношениях с 2010 по 2013 год. В 2013-м же Харламов сошёлся с Асмус, которая родила ему дочь Анастасию. С ней комик разошёлся в 2020-м.

А с 2021 года Гарик Харламов состоит в отношениях с актрисой Катериной Ковальчук, которую зрители успели полюбить за работу в сериале «Беспринципные» (18+). Подробности своего романа пара предпочитает держать в секрете. Харламов и Ковальчук редко выходят вместе в свет, не так часто пишут об отношениях в соцсетях. При этом на днях комик заявил, что не готов к третьему браку.

По информации Super.ru, на вопрос о возможной женитьбе Гарик Харламов ответил:

Подождите, мне двух пока достаточно. Я об этом не думал даже, честно говоря. Тем более там тёща ещё, нет...

Поклонники удивились таким словам. Многие начали спрашивать в комментариях, а как к мнению Харламова относится Катерина Ковальчук.

«Где-то сейчас задумалась его девушка», «А Ковальчук знает?»

Сама актриса предпочитает хранить молчание.

Ранее вышла в свет с новым возлюбленным. Как пишет портал 2x2.su, мнения по поводу их отношений в Сети разделились. По мнению пользователей, Гагарина выглядит счастливой, а вот её избранник - словно оказался не на своём месте.