Войти в почту

Гарик Харламов, Лариса Гузеева, Филипп Киркоров и другие на премьере фильма «Теща»

Начало последней недели осени в выдалось насыщенным: 27 ноября в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Теща» с и в главных ролях. Посмотреть новогоднюю комедию приехали представители мира российского кино.

Гарик Харламов, Лариса Гузеева, Филипп Киркоров и другие на премьере фильма «Теща»
© Super.ru

На красную дорожку прибыл и , да не один. Компанию артисту составил звездный хирург с супругой Светланой и музыкальный продюсер Татьяна Тур. С последней, к слову, поп-королю приписывают роман.

Киркоров поведал прессе, что в услугах свахи не нуждается — сейчас у него все прекрасно в личной жизни. А также признался, что делал все возможное, чтобы Дава и Бузова сошлись на съемках в .

Поддержать Ларису Гузееву на премьере пришли ее муж и дочь Ольга. Девушка заявила, что мать совсем не похожа на свою героиню в фильме: в жизни актриса мягкая и добрая, однако за словом в карман не лезет. Хорошие отношения у Гузеевой складываются, как оказалось, и с парнями Ольги.

Также Ольга поделилась, что на съемках Харламов и ее мама общались тепло. Но, как позже заявил Гарик, из-за его опозданий иногда чувствовалось напряжение. Однако оно было необходимо для рабочего процесса: по сюжету фильма герои Гузеевой и Харламова конфликтуют.

Среди гостей на премьере также были , , , Анна Чекалина, Виолетта Чиковани и многие другие.