Войти в почту

Любимый мой мальчик! Лариса Гузеева — о Гарике Харламове, совместной работе с ним и его дурной привычке

Летающие между и молнии остались в далеком прошлом. Теперь артисты поют друг другу дифирамбы. Даже сильно раздражающая Гузееву привычка Харламова не смогла испортить их теплые отношения.

Любимый мой мальчик! Лариса Гузеева — о Гарике Харламове, совместной работе с ним и его дурной привычке
© Eva.ru

Не так давно между Ларисой Гузеевой и Гариком Харламовым шла настоящая война в сети. Юморист словно нарочно выводил артистку из себя, а получая от нее ответную реакцию был весьма доволен. И пока интернет-пользователи гадали, когда комику надоест его хобби — продюсеры подсуетились и пригласили Ларису Андреевну и Гарика в общий проект «Теща».

Первая встреча Харламова и Гузеевой состоялась в ресторане, где Гарик, как настоящий джентльмен, вручил даме цветы. В ответ комедианта предупредили — будет опаздывать на съемки — будут конфликты. Юморист не внял просьбе Ларисы Андреевны и систематически опаздывал.

«Лариса сказала: „Если ты опоздаешь хоть раз, это будет большой конфликт“. И он, естественно, случился, но конфликта не было. Я опаздывал, безусловно. Но нам этот нерв нужен был для роли»

, — попытался полушутя оправдаться Харламов во время короткого интервью прессе на премьерном показе фильма.

Впрочем, Гузеева тут же опровергла слова Гарика:

«Это все ерунда! Зачем мне все это нужно было? Я — профессиональная артистка, я и так бы сыграла ненависть к любимому моему мальчику. А опаздывал, потому что паразита кусок».

Резиденту Comedy Club не осталось иного выбора, кроме как согласиться со словами Гузеевой. Впроем, Лариса Андреевна призналась, что получила от Гарика за время совместной работы такое огромное количество любви, нежности, тепла и света, что иначе как ангелом его теперь и не называет.

Фото: свободные интернет-источники