Войти в почту

Александр Петров обзавелся хвостатым членом семьи прямо на свадьбе

Известный российский актер и его 22-летняя возлюбленная организовали роскошную свадьбу. Официально мужем и женой пара стала еще в начале осени, но настоящее празднество было решено провести только в конце ноября.

Сейчас молодожены делятся чудесными кадрами с тожественного события, а также своими впечатлениями. Среди многочисленных гостей были родственники пары, а также коллеги Александра Петрова: , , и другие знаменитости.

Некоторые пользователи соцсетей удивлялись быстрому решению актера сыграть свадьбу. Многие в связи с этим даже подозревали, что девушка ждет ребенка.

На свадьбе Александру и Виктории преподнесли неожиданный подарок. Им оказался очаровательный черный щенок. Девушка опубликовала фотографию с мужем и новым членом семьи в соцсети, подписав: "Прекрасные, самые любимые мужчины". В свою очередь Александр Петров добавил, что их ждет веселая жизнь.

Напомним, что актер Александр Петров, начиная с 2015 года, встречался с , в 2017 году они объявили о помолвке, однако спустя два года пара рассталась. В течение последних четырех лет девушкой артиста была , с которой ему посчастливилось познакомиться на съемках фильма "Стрельцов". Для поклонников актера его брак с Викторией Антоновой стала настоящей неожиданностью, поскольку девушка не была известна публике.