Войти в почту

Светлана Бондарчук впервые показала лицо своего 9-месячного сына

Третий ребёнок в семье Светланы Боондарчук появился, когда ей исполнилось 54 года. Знаменитость воспользовалась услугами суррогатной матери. Малыша скрывали полгода - лишь в августе светская львица поделилась с поклонниками снимками из роддома. А на днях она впервые показала лицо малыша.

Светлана Бондарчук впервые показала лицо своего 9-месячного сына
© 2x2.su

Маленькому Пете недавно исполнилось 9 месяцев. На кадрах, сделанных в преддверии Дня матери, можно частично увидеть его лицо. На одном из снимков сын Бондарчук играет с ней в игрушки, на другом - спит на руках у знаменитой мамы. Несмотря на то что как следует разглядеть лицо мальчика невозможно, поклонники уже сделали вывод о том, что они со очень похожи.

Мама Света! Какое же это счастье! - пишут знакомые светской львицы, восторгаясь её трогательными отношениями с сыном.

Напомним, у Бондарчук есть ещё два ребёнка от предыдущих браков. Старший сын скоро отметит 32-летие, он актёр, женат на Татиане Мамиашвили. Она подарила Бондарчуку-младшему двух дочерей, Маргариту и Веру.

Дочь Светланы Бондарчук, Варвара, страдает от ДЦП. Практически всё время девушка проводит в специализированных центрах за рубежом - как говорят, это сделано для её комфорта.

Ранее Бондарчук столкнулась с критикой за обращение к суррогатной матери. Как писал портал 2x2.su, Светлана Бондарчук написала обращение к хейтерам и посоветовала им не переживать за её семью.