Войти в почту

Алла Пугачёва рискует остаться без работы в новогодние праздники

На днях стало известно, что готова выступить на корпоративах не только за рубежом, но и в . Стоить это, правда, будет недёшево - называются суммы порядка 46 миллионов рублей. Однако приглашать певицу на вечеринки не спешат вовсе не из-за этого.

Алла Пугачёва рискует остаться без работы в новогодние праздники
© 2x2.su

Певица и светская львица заявила, что её соседи не планируют звать Пугачёву на свои новогодние праздники. Об этом она рассказала «Московскому комсомольцу».

Когда стал известен гонорар Пугачёвой за новогодний корпоратив, все стали над ней посмеиваться. Один бизнесмен мне прямым текстом сказал: «Я кормить её семейку не собираюсь!» Да и к тому же, если раньше появление Аллы Борисовны показывало уровень мероприятия, то сейчас всё изменилось. Зачем людям возможные неприятности?

При этом ещё в прошлом году дела обстояли иначе, говорит Кравец. По её словам, если бы Алла Пугачёва вернулась в Россию вскоре после отъезда, как это сделали некоторые другие звёзды, ей могли бы всё простить. Однако певица до сих пор предпочитает жить за рубежом и высказывать непопулярные мнения.

Аллу Борисовну на корпоративах на самом деле легко можно заменить, - утверждает Алёна Кравец. - Лолита, , Азиза, , тоже работают так, что все стоят на ушах.

По мнению светской львицы, на корпоративе далеко не так важно, кто именно выступает - лишь бы весело было. А развеселить народ могут очень и очень многие.

Ранее портал 2x2.su писал, что `аменить Пугачёву на корпоративах готова . За выступление на корпоративах она берёт от 15 миллионов рублей.