Войти в почту

Олеся Судзиловская, Анфиса Чехова, Женя Малахова, Надя Ручка, Митя Фомин, Наталия Власова на проекте ПроBeauty

31 октября в ресторане авангардной кухни Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskaya состоялось мероприятие проекта #ПроBeauty. В этот раз гости проекта стали участниками Public Talk на тему «Осознанное материнство: искусство гармонии и баланса» и поговорили о том, как можно найти то самое «золотое сечение» в разных сферах нашей жизни.

Гостями мероприятия стали прекрасные леди: , , , , , , , , Алеся Энберт, Юлия Брант, , Анна Чекалина, , Вальмонт, LAPINA, , Галина Муханова, Дарья Григорян, Юлия Никас, а также джентльмены Брендон Стоун, , , Даниил Брант и .

Встреча в рамках проекта #ПроBeauty собрала звёзд шоу-бизнеса, спорта, кино. Все сошлись во мнении, что в современных реалиях поиск баланса и гармонии важен как никогда. Участники поделились своими секретами поиска гармонии между домом, семьёй и карьерой.

Актриса, певица и мама пятерых детей рассказала о своём опыте поиска гармонии и использования звуков и мантр для создания спокойной атмосферы в доме и помощи детям в развитии. Элина пришла в осознанность через материнство, один из секретов её успеха – пение мантр. Она сравнивает действие мантры со всем известным действием магнита. При пении «притягиваются» те блага, которые интересуют исполнителя, происходит своеобразная настройка и наполнение энергией. Элина не просто подробно познакомила со своим методом, она спела мантры. И все участники отметили её прекрасный голос и гипнотическое воздействие. Путь к спокойствию и гармонии, который предлагает Элина, без преувеличения является уникальным. И достоин патента. Необходимую помощь в этом окажет руководитель компании «Патентное бюро» Манвэл Агаджанян. Он вручил Элине Гейман сертификат, который позволит оформить авторские права.

Певец, актер, телеведущий Митя Фомин поделился с гостями своей формулой внутреннего баланса: «Тем людям, которые выводят нас из равновесия, нужно просто сказать «СПАСИБО!»

Также Митя рассказал, как относится к материнству, к отцовству, к детям, ведь в прошлом он педиатр: «Я к детям отношусь с пониманием. С кем бы я не разговаривал, все говорят, что дети колоссально, просто диаметрально меняют твою жизнь в лучшую сторону. Это бесконечное счастье, это благодать, это открытие, это вдохновение, это с огромным знаком «плюс»!

На вопрос, что для Вас медитация и мантра, Фомин ответил: «В целом, моя медитация - это бег. Я бегаю каждый день, это свежий воздух, это никакой музыки, это тишина, это парки, это созерцание. В этот момент нужные мысли приходят. В связи с тем, что мне нужно многое успеть к концерту, я планирую так провести ближайшие 3 месяца."

Далее Митя продолжит про мантры: "Любая фраза, в которую верит человек - это уже мантра. Когда вы о ней думаете, когда вы ее проговариваете, когда в нее верят более 1 человека, это уже мантрище. На моем концерте люди практически все эти мантры поют, особенно «Всё будет хорошо!». Хором, от чистого сердца. И эта мысль летит в воздух, то как минимум, вы себя программируете на позитив.»

Певец, продюсер, композитор Брендон Стоун поведал публике про секреты, как найти душевное равновесие: «В тот момент, когда меня пытаются вывести из равновесия, я анализирую, а стоит ли сейчас ввязываться в нервотрепку? В этот момент я понимаю, что лучше абстрагироваться, потому что это потраченное время, нервы, поэтому я практически разворачиваюсь и напеваю «за любовь...»

Советы от Брендона Стоун, что нужно делать для осознанности и гармонии в душе:

заниматься любимым делом (т.к. это творческий процесс, а он всегда вдохновляет);любить, ценить и уважать семью;искренне общаться друг с другом.

Певица, актриса, музыкант, композитор, автор и исполнитель собственных ласова поведала гостям о своем душевном состоянии: «Баланс - это самое важно, только важен чего и с чем. Для меня баланс - это ни в чем не утонуть и не зарыться. Чем бы ты не занималась, в любом деле не забывай, что ты женщина. В первую очередь! Если женщину в себе никогда не потеряешь, то будешь счастливой, красивой, умной и притягательной. Поэтому всем нам этого желаю!»

Далее гости мероприятия приняли участие в мастер-классе от шеф-повара ресторана Славина.

Дмитрий раскрыл некоторые профессиональные секреты, приготовил вместе с участниками полезный творожный трайфл, эффектный салат с хурмой, страчателлой, инжиром и руколой и Рибай фламбе в специях. Готовить Дмитрию помогали Наталия Власова, Ирина Слуцкая и Элина Гейман.

Партнерами мероприятия выступили: итальянский производитель кофемашин и отдельных категорий техники для дома и кухни Delonghi; премиальный сервис по уходу за гардеробом Sneakers Cant Wait; ювелирный бренд TESORO; бренд косметики LETIQUE – формула красоты в бирюзовой баночке; клиника профессиональной косметологии Venesa; группа компаний Simple; бренд бытовой химии Meine Liebe; российский производитель кондитерских изделий в категории Candy&Toys "Конфитрейд". Также гости получили подарки для дома, уюта и хорошего настроения от «Всёгазин» - магазина в ТЦ «АфиМолл», который был создан при личном участии Павла Воли и Ляйсан Утяшевой.