Войти в почту

Как прошла свадьба Александра Петрова: эксклюзивный репортаж Super

Актер отгулял свадьбу с любовью всей своей жизни . Пара закатила пышное, но закрытое торжество, куда созвала самых близких, родных — ну и за компанию. По слухам, праздник обошелся артисту в 25 миллионов рублей. В кошелек Саше мы, конечно, не заглядывали, а вот на само мероприятие пожаловали (пусть и без приглашения). Рассказываем и показываем, как прошла столь долгожданная в светской тусовке свадьба.

Как прошла свадьба Александра Петрова: эксклюзивный репортаж Super
© Super.ru

Мы были первыми, кто показал декор свадьбы. Саша и Вика отказались от стандартных украшений в розово-белых тонах и воссоздали атмосферу мрачной домашней библиотеки. Гостей праздника ждали книжные шкафы, заставленные многочисленными фотографиями молодых (и когда они только успели их сделать), деревянные стулья, оранжевые скатерти, белые лилии и много свечей.

Абы кто попасть на торжество не мог: гостей пропускали на территорию только после того, как они называли пароль. Более того, праздник охраняли грозные секьюрити, коих мы насчитали около 20 человек. Поздравить молодых пришли их звездные друзья. На свадьбе Super заметил , , , , , с женой, с супругой, и Филиппа Киркорова. Последний уехал почти сразу после церемонии. Ведущим вечера выступил .

Перейдем к самому интересному — церемонии. Агент Super встретил молодых в самый волнительный для них момент: за пару минут до выхода к гостям. Голубки стояли вместе, держась за руки, пока их родные и близкие слушали заранее записанный ими рассказ о своих отношениях. Для самого главного дня Виктория выбрала полупрозрачное белое платье со спущенными плечами, а волосы убрала в низкий пучок. Букет невесты был собран из белых лилий.

Жених выбрал черный костюм с галстуком, а на пиджак нанес надпись «Саша+Вика». Ну чтобы все точно запомнили, как зовут его избранницу, в которую он влюбился с первого взгляда и уже через пару дней отвел в ЗАГС.

Да, вам не показалось, зоной церемонии стал большой круглый стол, за которым сидели самые родные и близкие люди пары. Первой клятву произносила Виктория. Девушка поделилась с гостями воспоминаниями и заявила, что Александр (к мужу она обратилась на «вы») перевернул ее жизнь на 180 градусов. «С вами у меня происходит невероятное количество открытий. Я вдохновляюсь вами, поражаюсь и многому учусь», — сказала она любимому. Помимо этого невеста пообещала супругу никогда его не осуждать и не обвинять.

Саша же начал свою клятву со стриптиза, ой, сюрприза. Если быть точнее, он снял рубашку, чтобы презентовать свой подарок невесте. Петров рассказал, что планировал до свадьбы набить татуировку, но не смог сделать это тайно. Поэтому сейчас прямо у сердца актера временная тату, но скоро появится настоящая — с надписьюва». Он также заявил, что будет любить Викторию всю свою жизнь.

Самой трогательной частью праздника стали тосты родителей Саши и Вики. Мама жениха Алевтина заявила, что свадьба сына — самый торжественный и счастливый день в ее жизни. Мама невесты в свою очередь сказала, что Саше можно доверять, назвала его надежным, честным и добрым. А потом пожелала молодым счастья и заплакала. После этого слово взяла прабабушка невесты — и тут уж прослезились даже мы.

Услышали мы наконец-то настоящую версию знакомства Александра и Виктории, а то маловато нам (да и всем) верилось в случайную встречу на улице. По словам организатора праздникна, дело было так: он с женой должен был встретиться с Климом Шипенко и собственно Петровым, чтобы обсудить размер государственной премии за полет в космос. Стандартное приятельское общение на обычные темы, ничего сверхъестественного, как говорится. Местом встречи назначили Патрики — но в выбранном ресторане не оказалось свободных столов. Пошли в другой — а там как раз сидела Вика со своей мамой. Ну и как после этого не поверить в судьбу?

Чуть не забыли рассказать, чем же семья Петровых кормила дорогих гостей. Мясных блюд, по информации нашего агента, почти не было. Зато морепродуктов хоть отбавляй! Тартар из лосося, селедка, жюльен, креветки в васаби, крабовый салат — лишь часть свадебного меню.

Гостей развлекали не только тостами, но и выступлениями артистов. Ранеов заявил журналистам, что подарит молодым песню. Однако по неизвестным нам причинам до праздника он так и не доехал. Отдуваться за него пришлось группе Dabro и близкой подруге жениха Юлии Савичевой.

Были на свадьбе и сюрпризы, по крайней мере для нас. Первый — паре подарили щенка лабрадора. Второй — пока его вручали, к банкетному залу подъехал огромный автобус с полусотней неизвестных мужчин. Как нам удалось выяснить, это был необычный сюрприз жениху от фанатоа». Они даже спели свой гимн — песню МакSим «Знаешь ли ты». Саша представление оценил, а вот Вика не особо: судя по всему, ей что-то попало в глаз от горящих файеров.

Под конец праздника Вика переоделась в короткое платье, чтобы ничто не мешало отрываться по полной. Завершился вечер традиционно: бросанием букета, свадебным тортом и жаркими танцами!