Войти в почту

46-летняя Ольга Орлова задумалась о рождении третьего ребенка

В феврале 2023 года телеведущая подарила жизнь дочери, которую назвали Анной. Поздняя беременность далась Ольге нелегко. По рассказам знаменитости, пришлось прибегнуть к кесареву сечению. Но дальше ее ждали еще большие трудности. Ольга признавалась, что после родов у нее разошлись ребра, в связи с чем она испытывала сильнейшую боль и еле ходила. Через две недели состояние улучшилось, а теплая ванна стали для звезды лучшим средством от перенесенного стресса.

Несмотря на сложности, связанные с поздней беременностью, бывшая солистка "Блестящих" снова задумывается о том, чтобы в третий раз стать матерью. Она поделилась своими мыслями с подписчиками в соцсетях. Мнения же публики разошлись. Большинство людей поддержали знаменитость, но нашлись и критики, считающие, что все нужно делать в свое время.

Напомним, что в 2021 году Ольга Орлова вышла замуж во второй раз. Ее супруг, предприниматель , старше ее на 10 лет. Также у телеведущей есть 22-летний сын Артем от первого брака.

Экс-солистку "Блестящих", однако, критиковали не только за желание родить третьего ребенка. Некоторые подписчики посчитали, что Ольга Орлова проводит мало времени с новорожденной дочерью, вернувшись к работе буквально сразу же после родов. Ведущая "Дома-2" поспешила опровергнуть мнение подписчиков, начав больше делиться личной жизнью и выкладывать в соцсетях чудесные фотографии с Аней и супругом.