Войти в почту

FB Journal подвёл итоги года

Церемония собрала сливки российской эстрады, бизнеса и кино. Ведущие — и — поздравляли лауреатов. Первым на сцену вышел , отметив, что раз с него начали, то на пенсию ему пока точно рано. Также на сцену выходили известные бизнес-леди: , супруга Джигана и Валентина Мозговая, ком.директор бренда Лошадиная Сила — каждая получила по награде.

За изобретение системы «Самоокупаемого маркетинга» награды был удостоен совладелец и руководитель проекта Daogram. Разработка настолько вдохновила Дмитрия Дюжева, что позабыв о сотнях гостей настоятельно интересовался секретами бизнес-успеха главы первого конструктора социальных сетей и платформ Daogram. Евгений Добровольский рассказал, о том как в ближайшем будущем бизнесы смогут запускать Самоокупаемый маркетинг и даже составлять конкуренцию и Илону Маску.

Звание «Пара года» присудили Павлу Прилучному и . Супруги прибыли на церемонию в вечерних образах — на звезде «Мажора» был темный костюм, его спутница продемонстрировала идеальную фигуру в облегающем платье с разрезом. Дмитрий Дюжев назвал Павла одним из самых востребованных актеров, которому под стать молодая и харизматичная Зепюр, «а вместе они сногсшибательная пара».

Гости из Кыргыстана и Белоруси, представители самых разных сфер бизнеса, артисты эстрады — мероприятие FB Journal, впрочем как и всегда, прошло на высочайшем уровне.